合作品牌

Partner

Fortinet, Inc.

Fortinet(NASDAQ: FTNT)致力保護全球大型企業、服務供應商和政府組織的資安防禦,為客戶提供完整的可視性與控制力,以因應日趨擴大的攻擊範圍,並滿足今日與未來不斷增長的性能需求。

唯有 Fortinet 安全織網(Security Fabric)能解決最嚴苛的資安挑戰,為網路、應用程式、多雲或邊緣環境中的數位基礎架構提供滴水不漏的資料防護。Fortinet的資安設備出貨量在全球排名第一,深受全球超過 50 萬客戶的信任。

Fortinet 的 NSE(Network Security Expert)Program 網路資安培訓計畫,免費為全球民眾提供界最完整的資安培訓課程。

Fortinet 於 2022 年在 Gartner 網路防火牆(Network Firewalls)魔力象限與廣域網路邊緣(WAN Edge)基礎架構魔力象限皆被評選為領導者。如欲瞭解更多資訊,請至 Fortinet 台灣官網、YouTube、 LINE@、Fortinet 部落格與 FortiGuard 實驗室。

© 2023 知能系統整合 Omni System Integration All Rights Reserved.